Aviso de privacidade


UHOME SOLUCOES COMERCIAIS EIRELI , inscrita no CNPJ sob o nº 33.398.063/0001-05, com sede na Avenida José Rocha Bonfim, 214 sala 226 edifício Toronto, Jardim Santa Genebra Campinas - São Paulo CEP 13080-650 (“Hausz”, “nós” ou “nossos”).

Nós, da Hausz, temos como um de nossos principais valores o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos nossos Usuários.

Por isso desenvolvemos esta Política de Privacidade (“Política”), para que o usuário saiba como nós tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais, navegar no site o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

É muito importante que o usuário leia atentamente esta Política!

Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

DEFINIÇÕES

Para os fins desta Política, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:


Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, quanto à identificação de um indivíduo.

Computação em nuvem: É tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Conta de acesso: Conta de identificação do usuário para acesso aos serviços e produtos disponibilizados pela Hausz.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados a pessoa física ou Jurídica que poderá ser identificada ou se tornar identificável.

Encarregado (Data Protection Officer -DPO): Pessoa indicada pela Hausz para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Plataformas: São os site da Hausz .

Política: É esta Política de Privacidade.

Titular dos Dados Pessoais ou Usuário: É a pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais. No caso, é você.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

COLETA DE DADOS

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site.

O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornecer à Hausz. Qualquer prejuízo decorrente da inclusão de informações falsas ou desatualizadas, será de única e exclusiva responsabilidade do Usuário.

FORMAS DE COLETA

Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossa plataforma, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações). Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site ou oriundos dele, bem como telefones e emails. Coletamos os dados quando o usuário entra preenche as informações de: email, telefone, nome e cidade em qualquer uma das páginas do site. Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Nome e sobrenome, endereço de e-mail, cidade, telefone

IP (com data e hora), origem do IP, características do dispositivo de acesso, informações sobre cliques, páginas acessadas no site da Hausz e após a saída do site da Hausz, buscas realizadas.

USO DE DADOS PESSOAIS

  • Efetivar e gerenciar dados.
  • Cadastrar o usuário em nossas plataformas.
  • Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.
  • Enviar e avaliar respostas fornecidas pelo usuário em pesquisas de opinião.
  • Proporcionar ao usuário uma excelente experiência de e navegação.
  • Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.
  • Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.
  • Resguardar os direitos, propriedade e segurança da Hausz, de seus parceiros, representantes, colaboradores e/ou Usuários, em qualquer tipo de conflito, inclusive judiciais.
  • Proteger o usuário contra fraudes.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Hausz poderá compartilhar seus Dados Pessoais para oferecer os nossos produtos e melhorar sua experiência conosco.

Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com empresas do grupo Hausz, com nossos fornecedores e parceiros, redes sociais e Autoridades Públicas.

Estes fornecedores deverão cumprir com os princípios da proporcionalidade, necessidade e finalidade, bem como atender aos padrões de segurança estabelecidos pela Hausz dentro do estado da técnica possível à época, no tocante à proteção de sigilo e confidencialidade, com uso de métodos de criptografia, conexão segura e demais melhores práticas disponíveis, inclusive anonimização, quando aplicável.

Para saber mais sobre nossos fornecedores e parceiros, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

COOKIES

Na Hausz, usamos cookies para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de navegação e compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do computador e não armazenam dados pessoais. Durante todo este processo, a Hausz trata as informações com o sigilo descrito nesta Política, ressaltando que estes dados são coletados de forma automatizada.

O Usuário poderá solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido à Hausz, conforme o tópico sobre os Direitos dos Titulares.

Ressalva-se, no entanto, que a Hausz poderá manter seus Dados Pessoais caso tenha que cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual.

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

O usuário poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus Dados Pessoais por meio do contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

Se o usuário retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das nossas plataformas, estas poderão ficar indisponíveis para o usuário.

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Os Dados Pessoais são coletados e armazenados de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança.

Nós não nos responsabilizamos por falhas de segurança ocorridas no seu dispositivo. Também não é nossa responsabilidade as falhas oriundas de indisponibilidade do serviço de internet, de vírus, spyware etc.

Recomendamos que o usuário se proteja com relação ao acesso não autorizado à sua Conta de Acesso e ao seu dispositivo (computador, celular ou tablet), pois ambos são de sua responsabilidade.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do “usuário” e “senha” cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, é importante que o usuário nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

RECOMENDAMOS QUE O USUÁRIO

Altere as suas senhas periodicamente, por exemplo, a cada 3 meses.

Não compartilhe sua senha ou divulgue dados pessoais em sites que o usuário não conhece.

Sempre clique no botão sair quando não for mais navegar em um site.

Escolha senhas com no mínimo oito caracteres. Para uma senha segura misture letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos especiais (#,@,*,&,%,_ ou -).

Não crie senhas usando seu nome ou datas especiais, como aniversário.

Números de cartão de crédito, não devem ser compartilhados. Em nosso suporte a vendas, o usuário sempre será direcionado para digitação através do próprio telefone.

Assegure-se de que o usuário esteja em um ambiente seguro, como o nosso site identificado pela sigla “https”.

Guarde sua senha num lugar seguro.

Mantenha seus dados sempre atualizados.

Não solicitamos senha, por telefone ou e-mail.

Não solicitamos instalação de programas de qualquer tipo, exceto do nosso app oficial.

Não fazemos interações pelo whatsApp e não solicitamos dados pessoais por este meio.

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site.

Caso o usuário tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail privacidade@hausz.com.br .

DIPOSIÇÕES GERAIS

Envio de comunicados e mensagens publicitárias

A Hausz poderá enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta ou outros.

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da Hausz.


Não é permitido a venda de produtos para menores de 18 anos

LINKS

Ao navegar no nosso site ou utilizar nosso aplicativo, o usuário poderá ser conduzido, via link, a portais ou plataformas de terceiros, que poderão coletar seus dados pessoais e ter sua própria Política de Privacidade.

Caberá ao usuário ler a Política de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites e serviços que não os nossos.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Hausz reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site ou aplicativo.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política é regida pela legislação brasileira. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Última atualização 25/05/2021